BERENGUER ALBALADEJO, C.: «El contrato de alimentos»
Contenido principal del artículo
Publicado: Dec 23, 2013
Número: Núm. 4 (2013)
Tomo LXVI, Bibliografía
Cómo citar
Rodríguez-Rosado, B., & Zurita Martín, I. (2013). BERENGUER ALBALADEJO, C.: «El contrato de alimentos». Anuario De Derecho Civil, 66(4). Recuperado a partir de https://revistas.mjusticia.gob.es/index.php/ADC/article/view/7563
Resumen
Cristina Berenguer Albaladejo presenta por medio de esta obra un más que exhaustivo estudio del contrato de alimentos, al que analiza sistemática y detalladamente a lo largo de casi novecientas páginas. Se trata de un trabajo completo y riguroso, fruto de las investigaciones llevadas a cabo por la autora en la elaboración de su tesis doctoral, que entendemos ha de convertirse en referente doctrinal en la materia, tanto por su exhaustividad como por su rigurosidad