BERENGUER ALBALADEJO, C.: «El contrato de alimentos»

Bruno Rodríguez-Rosado
Isabel Zurita Martín

Contenido principal del artículo

Publicado: Dec 23, 2013
Número: Núm. 4 (2013)
Tomo LXVI, Bibliografía
Cómo citar
Rodríguez-Rosado, B., & Zurita Martín, I. (2013). BERENGUER ALBALADEJO, C.: «El contrato de alimentos». Anuario De Derecho Civil, 66(4). Recuperado a partir de https://revistas.mjusticia.gob.es/index.php/ADC/article/view/7563
Resumen

Cristina Berenguer Albaladejo presenta por medio de esta obra un más que exhaustivo estudio del contrato de alimentos, al que analiza sistemática y detalladamente a lo largo de casi novecientas páginas. Se trata de un trabajo completo y riguroso, fruto de las investigaciones llevadas a cabo por la autora en la elaboración de su tesis doctoral, que entendemos ha de convertirse en referente doctrinal en la materia, tanto por su exhaustividad como por su rigurosidad

Detalles del artículo